Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Temnov (17 августа 2019 01:52)
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию магазин дешевого, уникального контента http://textnet.ru/Home/Index/89c35cd68a896c7623c064e191329163ac9ee41c899259a6ad37b10a121cf62e


Немного об услугах http://textnet.ru/Home/Index/89c35cd68a896c7623c064e191329163ac9ee41c899259a6ad37b10a121cf62e и что входит в эти услуги:

1. Продаем копирайт, уникальность 90-100%, попадутся статьи с уникальностью меньше 90%, в ЛК есть возврат магазину.
3. Тематики любые, продаем практически на любую тематику.
4. На нужные рубрики лучше делайте предзаказы, тогда магазин отправляет сразу свежие статьи, минуя витрину, тем самым у вас всегда будут свежие статьи.
5. Подпишитесь в магазине на нужные вам рубрики, тогда постоянно будете получать информацию о новых статьях.
6. Реферальная программа, теперь вы можете привлекать рефералов, используя ссылку или промоматериалы, которые увидите в личном кабинете.
7. Можете на основе данных статей заказывать и сайты, как на русском, так и инглиш.


Стоимость:

1. Статьи на русском языке - 5р за 1000р знаков!!!
2. Статьи на инглиш - 15р
3. Сайты на русском языке - 3000р (в стоимость входит 100к контента)
4. Сайты на инглиш - 5000р (в стоимость входит 250к контента)

Постоянные бонусы:

1. От 1000р накидываем 10% сверху

2. От 5000р накидываем 15% сверху

3. От 10 000р накидываем 20% сверху

4. От 25 000р накидываем 25% сверху

5. От 50 000р накидываем 30% сверху
Автор: conttufor (16 августа 2019 11:12)
Здравствуйте!

Рассылки по формам обратной связи ваших сообщений в разделе контакты сайтов фирм РФ.
Разошлём ваши предложения по формам обратной связи сайтов предприятий по любым доменным зонам мира на всех языках.

http://kontakt-forma.cn/

Ваше коммерческое предложение приходит на контактный электронный ящик организации.

Тест:
десять тысяч сообщений по РФ на ваш электронный ящик - 1000 рублей.
10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш адрес электронной почты - 20 долларов.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации России - 3012045 предприятий - 3500 рублей за один миллион.

Москва и область 627545 предприятий - 5000 рублей.

Санкт-Петербург и область 374471 организаций - 5000 руб.

Новые организации РФ зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 рублей.

Новые сайты РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Украина 605745 доменов - 5000 рублей.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 доменных имён - 10000 руб.

Вся Europe 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб.

Вся Asia 48 стран 14662004 сайтов - 15000 рублей.

Вся Африка 50 стран 1594390 доменов - 10000 рублей.

Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 рублей.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 руб.

Новые сайты со всех стран мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по движкам сайтов:
Amiro 2294 sites 1000 руб.
Битрикс 175513 sites 3000 руб.
Concrete5 49721 sites 2000 руб.
CONTENIDO 7769 sites 1000 руб.
Кубекарт 1562 sites 1000 руб.
DLE 29220 sites 2000 руб.
Дискуз 70252 sites 2000 руб.
Дотнетнук 31114 sites 2000 руб.
Drupal 802121 sites 5000 руб.
Хост CMS 6342 sites 1000 руб.
InstantCMS 4936 sites 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 510 sites 1000 руб.
Джумла 1906994 sites 10000 руб.
Liferay 5937 sites 1000 руб.
Magento 269488 sites 3000 руб.
MODx 67023 sites 2000 руб.
Movable Type 13523 sites 2000 руб.
NetCat 6936 sites 1000 руб.
NopCommerce 5313 sites 1000 руб.
ОпенКарт 321057 sites 3000 руб.
Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб.
phpBB 3582 sites 1000 руб.
Prestashop 92949 sites 2000 руб.
Shopify 365755 sites 3000 руб.
Симпла 8963 sites 1000 руб.
Сайтфинити 4883 sites 1000 руб.
TYPO3 227167 sites 3000 руб.
ЮМИ CMS 15943 sites 2000 руб.
vBulletin 154677 sites 3000 руб.
Викс 2305768 sites 10000 руб.
Вордпресс 14467405 sites 20000 руб.
WooCommerce 2097367 sites 10000 руб.


Выборки по отраслям Российской Федерации:
B2B uslugi, Avtomobili, Car service, Автотовары, Security, Бизнес, Kompyutery i internet, beauty, Культура и искусство, Medicina i Farmacevtika, Mesta i topograficheskie obekty,Science and education, Obrazovanie, Public catering, Society, Otdyh i turizm, Produkty, Production and supply, Промышленные товары, Развлечения, Advertising and printing, Remont strojka, Semya deti domashnie zhivotnye, Special stores, Sport, Spravochno-informacionnye sistemy, Sredstva massovoj informacii, Construction and Real Estate, Telekommunikacii i svyaz, Tovary dlya doma i dachi, Transport and transportation, Uslugi

Выборки по городам и областям РФ:
Abakan and the Republic of Khakassia, г.Анадырь и Чукотский автономный округ, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod and Belgorod region, г.Биробиджан и Еврейский автономный округ, г.Благовещенск и Амурская область, г.Брянск и Брянская область, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok i Primorskij kraj, г.Владикавказ и Республика Северная Осетия, Vladimir and Vladimir region, Volgograd and Volgograd region, Vologda and Vologda region, г.Воронеж и Воронежская область, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, Groznyj i CHechenskaya Respublika, Bratislava and Sverdlovsk region, г.Иваново и Ивановская область, г.Ижевск и Республика Удмуртия, Yoshkar-Ola and the Republic of Mari El, г.Иркутск и Иркутская область, Kazan and Republic of Tatarstan, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga and Kaluga region, г.Кемерово и Кемеровская область, Kirov i Kirovskaya oblast, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar i Krasnodarskij kraj, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan i Kurganskaya oblast, г.Курск и Курская область, Kyzyl i Respublika Tyva, г.Липецк и Липецкая область, г.Магадан и Магаданская область, Magas i Respublika Ingushetiya, Maikop and the Republic of Adygea, Mahachkala i Respublika Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, Murmansk and Murmansk region, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, Naryan-Mar and Nenets Autonomous Region, Nizhnij Novgorod i Nizhegorodskaya oblast, г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Омск и Омская область, Orel and Oryol region, г.Оренбург и Оренбургская область, Penza and Penza region, г.Пермь и Пермский край, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, г.Псков и Псковская область, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, г.Рязань и Рязанская область, г.Салехард и Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Самара и Самарская область, St. Petersburg and Leningrad region, Saransk and the Republic of Mordovia, Saratov i Saratovskaya oblast, Smolensk i Smolenskaya oblast, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk and Tomsk region, Tula i Tulskaya oblast, г.Тюмень и Тюменская область, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, Ufa i Respublika Bashkortostan, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, Cheboksary and Chuvash Republic, Chelyabinsk and Chelyabinsk region, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, CHita i Zabajkalskij kraj, г.Элиста и Республика Калмыкия, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, YAkutsk i Respublika Saha, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Базы:
Организации и Предприятия из сервисов Яндекс и Google карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Организации и Предприятия РФ из: YP, Double GIS, Рос-биз, Actinfo, Allinform, Btk-online,Бигфоунбук, МБТГ, Где то место, Gdebiz, Евро-адрес, B2B-russia, Zakazrf, Sam5, Фолиант, Ярмэп, Topplan, Тел09, Spravochnik-09, EGTS, СПР, Interweb.spb, Moscowfirma, ЕГРЮЛ, Data.mos, Mosgid, Мск.справкер и др.
Базы WHOIS доменных имён всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего почтового ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму рассылка по формам контактов
Автор: Elainelob (12 августа 2019 14:36)
My naked Photos For Guys Only Here
Автор: RobertNus (11 августа 2019 02:30)
Хотите скупать автомобили, квартиры и дома на торгах по банкротству со скидкой 50-90%?
И зарабатывать от 100 000₽ в месяц без риска и без собственных вложений...

Из этой бесплатной книги вы узнаете:

* Формула Доктора Ватсона и как покупать объекты без единой копейки собственных вложений под конкретного клиента?
* Как переехать в новую квартиру или купить автомобиль до конца года со скидкой 50%
* 9 историй от наших учеников, которые заработали от 70 до 550 тысяч рублей на торгах (+ протоколы торгов)

Ссылка на книгу http://bit.ly/Torgi-free
Автор: Rbaseomake (7 августа 2019 18:30)
* Организаций любых сфер работ
- За все время поставщики закупок за все года
* Кто создавал тендеры по 223 федеральному закону, 44 ФЗ
* Авито, youla, и другие порталы с объявлениями
- Контакты соискателей, личные данные специалистов
* Данные физических лиц
· Данные директоров

https://baseo.ru
Автор: Anthonywhaks (30 июля 2019 03:53)
Ознакомился с твоим сайтом и решил предложить эксклюзивную лицензию программного обеспечения The News Spy!
Так как все подробности в письме не расскажешь, обязательно перейди на сайт и посмотри видео!
В данный момент осталось только 5 свободных мест, рекомендую зарегистрироваться поскорее http://v.ht/zEav
Автор: Nomono Zerty (29 июля 2019 13:57)
Фотоотчет проделанных работ, оценеваем https://stairsprom.ru/uslugi/ - ограждения для лестниц в процессе монтажа и готовые
Автор: Melisavam (24 июля 2019 19:36)
Hello Everyone. I have one question. Somebody use this site http://jybeqari.tk
Автор: Alvof (22 июля 2019 20:16)
http://contadordevisitas.me/
Sublime
Автор: Jamesjuify (22 июля 2019 16:09)
bfxxx
http://www.bfxxx.mobi
Новости
23 мая 2019 15:20
Закупаем отходы полиэтилена
Для нужд производства
8 февраля 2017 16:18
Покупаем вторичный полиэтилен
9 января 2017 11:52
Выбор труб ПНД
Полезная информация

Архив новостей